Penutupan KKN Universitas Ibnu Khaldun di Kecamatan Gunung Putri

Bogor  - Jumat 01 September 2023

Beberapa waktu yang lalu Universitas Ibnu Khaldun melakukan KKN di wilayah Kecamatan Gunung Putri tepatnya di tiga desa (Desa Nagrak, Desa Tlajung Udik, Desa Bojong Nangka). Hal ini merupakan salah satu peran serta kaum intelektual terjun kelapangan untuk melakukan kuliah kerja nyata.Diharapkan kegiatan KKN ini dapat menciptakan dan mengembangkan potensi-potensi yang ada diwilayah Kecamatan Gunung Putri serta para intelektual muda dapat menerapkan ilmunya secara langsung di masyarakat. Dengan harapan kegiatan KKN ini bisa berjalan dengan baik dan bersama-sama membangun wilayah untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat yang ingin dicapai dan menjadi cita-cita Negara Indonesia.  Pada Penutupan KKN ini disampaikan hasil KKN oleh Bapak Suprayudi,S.Sos,M.A Kasi Pendidikan Kecamatan Gunung Putri, secara garis besar KKN berjalan dengan baik dan lancar serta sedikit banyak sudah memberikan input kepada Kecamatan Gunung Putri dalam membangun masyarakatnya.Kecamatan Gunung Putri dalam hal ini memberikan apresiasi kepada Universitas Ibnu Khaldun dalam melaksanakan KKN di wilayah Kecamatan Gunung Putri, diharapkan dengan adanya KKN ini dapat membawa manfaat bagi masyarakat pada umumnya.

(Cut Sherinne Alhafni)