Kecamatan Gunung Putri Kabupaten Bogor turut memeriahkan Helaran Bogor Fest 2023
Bogor -  Ribuan peserta Helaran Budaya tahun 2023, mulai dari perangkat daerah (PD), kecamatan, kelurahan hingga desa, saling unjuk gigi menampilkan karya terbaiknya.
Aksi mereka mampu memukau seluruh penonton bahkan mendapat apresiasi langsung dari Plt. Bupati Bogor Iwan Setiawan.
Mengusung tema "Citra Budaya Sunda Sajati ", helaran budaya Kecamatan Gunung Putri menampilkan Tarian Sadara,budaya yang tumbuh dan hidup dalam masyarakat Sunda. Budaya Sunda dikenal dengan budaya yang sangat menjunjung tinggi sopan santun. Pada umumnya karakter masyarakat Sunda adalah periang, ramah-tamah, murah senyum, lemah-lembut, dan sangat menghormati orang tua.
(Cut Sherinne Alhafni)