Bakti Sosial, Polsek Gunungputri Membagikan Air Bersih dalam Menyambut HUT RI ke-74!

Gunungputri - Dalam menyambut HUT RI ke- 74, masyarakat banyak yang menggelar acara untuk ikut memeriahkan HUT RI. Tak terkecuali yang ikut disemarakkan oleh Polisi Sektor Kecamatan Gunungputri. pagi tadi (14/08). Yakni pembagian air bersih bagi masyarakat sekitar Kecamatan Gunungputri yang dilaksanakan di Lapangan Odol. Acara Bakti sosial pun dihadiri oleh Camat, Kapolsek, Kapolres dan DANRAMIL, untuk ikut menyambut Hari Ulang Tahun RI ke - 74. Karena Musim kemarau yang cukup panjang, banyak warga yang kekurangan air, sehingga tercetuslah acara bakti sosial membagi-bagikan Air Bersih. (Dita/Kecamatan Gunungputri)