Halal Bihalal Keluarga Besar HIMPAUDI Kecamatan Gunung Putri

Senin, 11 Agustus 2015 keluarga besar HIMPAUDI kecamatan Gunung Putri mengadakan acara halal bihalal yang bertempat di Sekolah Alsafara. Acara tersebut dihadiri oleh Kepala UPT II Kec. Gunung Putri, Penilik PNF, Bapak Deni dari Diknas Kab.Bogor, Ibu Ketua HIMPAUDI Kab. Bogor, Bapak Kepala Desa Ciangsana dan Staff, Bapak Ketua RW.03 Cikeas Ilir,dan Bapak Ketua RT.002 Kp. Cikeas Ilir

Dalam sambutannya Kepala UPT II Kec. Gunung Putri, menyampaikan beberapa point diantaranya :
- Keaktifan sebagai anggota Himpaudi dalam mengikuti pertemuan-pertemuan rutin dan kegiatan kegiatan
  dalam organisasi akan menjadi penilaian dalam menentukan pemberian dana-dan bantuan.
- Mengecek dan menata kembali  pembelajaran /kurikulum PAUD se Kec. Gunung Putri.
- Lembaga PAUD di harapkan untuk mengajukan Akreditasi.

Pada kesempatan tersebut keluarga besar Himpaudi Kec. Gunung Putri mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu terselenggaranya acara tersebut dan Tak lupa Himpaudi mengucapkan Mohon Maaf Lahir dan Bathin.