Berita Detail

blog

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Wanaherang Kecamatan Gunungputri

Kecamatan Gunungputri : Kamis, 27 September 2018 bertempat di Kantor Desa Wanaherang  Kecamatan Gunungputri  mengadakan acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Desa Tahun Anggaran 2019. Acara dihadiri oleh Perangkat Desa Wanaherang Kecamatan Gunungputri yakni : Kepala Desa Wanaherang Bapak Agus Suherman, Sekretaris Desa Wanaherang H. Kosasih, BPD (Badan Permusyawaratan Desa), Ketua RT, Ketua RW, dan Tokoh masyarakat Desa Wanaherang. Dalam hal ini Kecamatan Gunungputri dipimpin langsung oleh Sekretaris Camat Bapak Drs. Moch. Hery Heryadi, dan Kepala seksi Pelayanan Bapak Drs. Ade Kosnia. (Meyti/Kec.Gunungputri)