Pencanangan PIN Polio Tingkat Kecamatan Gunungputri

Pencanangan PIN (Pekan Imunisasi Nasional ) POLIO Tingkat Kecamatan Gunungputri, Kabupaten Bogor :

PIN POLIO di Kecamatan Gunungputri dicanangkan hari ini Selasa, 8 Maret 2016  di Posyandu Teratai Putih B Desa Wanaherang. Kegiatan ini merupakan awal dari rangkaian kegiatan PIN POLIO di Kecamatan Gunungputri, yang mana pelaksanaannya dilaksanakan mulai dari tanggal  8 s/d 15 Maret 2016 yang tersebar di 10 (sepuluh) Desa yang ada di wilayah Kecamatan Gunungputri, yakni : Desa Bojong Kulur, Desa Nagrak, Desa Bojong Nangka, Desa Gunung Putri, Desa Ciangsana, Desa Cikeas Udik, Desa Cicadas, Desa Tlajung Udik, Desa Karanggan, Desa Wanaherang.

adapun dalam pencanangan hari ini dihadiri oleh :

1. Sekretaris Camat Gunung Putri selaku Ketua Pokjanal Posyandu Kec. Gunungputri Yudi Nurzaman, SH, MM;

2. Kepala Desa Wanaherang H. Agus Suherman, SE, MM;

3. Sekretaris Desa Wanaherang H. Kosasih selaku Ketua Pokja Posyandu;

4. Kepala Plh. Upt. Kesehatan Suryana;

5. Kepala UPF. Puskesma Desa  Bojong Nangka dr. Palupi Agustina Jayadi dan Desa Ciangsana dr. Siti Masitoh

Dan sebagai peninjau adalah Bapak Sigit Wibowo, SH, M.Si  selaku Sekretaris BKPP.

(Ricky : Kecamatan Gunung Putri, Maret 2016)