Upacara HUT Pramuka ke 58!

Gunungputri - Rabu (14/08) Kwarran (Kwatir Ranting) Kecamatan Gunungputri menggelar Upacara HUT Pramuka ke 58. Acara berlangsung sejak selasa sore dengan mengadakan kemah bersama dengan mengundang 80 sekolah sekecamatan Gunungputri dilapangan Kantor Kecamatan Gunungputri. Kak Eko, Selaku ketua penyelenggara HUT Pramuka ke 58 berharap agar acara ini bisa terus dilanjutkan di tahun-tahun selanjutnya agar bisa melatih keterampilan dan juga meningkatkan kemandirian pada para Siswa/i se-kecamatan Gunungputri.

Upacara pun di pimpin oleh Drs. Moch. Hery Heriyadi selaku Sekretaris Camat Kecamatan Gunungputri yang juga ikut mengenakan pakaian seragam pramuka lengkap. Para siswa/i pun senang dengan adanya acara HUT Pramuka ini, dan berharap acara ini bisa terus diadakan di tahun-tahun selanjutnya. (Dita/Kecamatan Gunungputri)