Jalan Sehat Bersama Bogor Fest 2023

BOGOR - Minggu,27 Agustus 2023

Pemerintah Daerah Kabupaten (Pemdakab) Bogor menggelar Bogor Fest 2023 setelah sebelumnya sempat terhenti karena pandemi COVID-19. Bogor Fest tahun ini mengambil tema "Semua Ada di Bogor Fest”, akan berlangsung selama empat hari dari 24 Agustus hingga 27 Agustus 2023 di Stadion Pakansari, Kabupaten Bogor, yang di hadiri oleh Camat Bapak dan Bapak Sekcam Kecamatan Gunung Putri.

Gelaran Bogor Fest 2023 juga dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Bogor (HJB) ke-541 dan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 RI tahun 2023.

Sedikitnya 26 jenis festival tersedia di Bogor Fest 2023, dengan berbagai macam kegiatan seperti perkumpulan komunitas, layanan publik, kuliner, festival kopi, bursa otomotif, jalan dan sepeda sehat dengan doorprize menarik, lalu ada  bazaar serta pameran produk unggulan. Juga tersedia lebih dari 600 stand mulai dari UMKM unggulan Kabupaten Bogor, Dinas/SKPD, BUMD, kuliner dan pelaku usaha industri dan lainnya yang siap untuk berpartisipasi dalam memeriahkan Bogor Fest 2023.

Ada beragam hadiah menarik yang disediakan dalam Bogor Sehat di Bogor Fest 2023 ini, mulai dari sepeda motor hingga paket umrah. Kegiatan Bogor sehat ini dapat dinikmati secara gratis maupun berbayar di hari terakhir Bogor Fest, Minggu 27 Agustus 2023.

(Cut Sherinne Alhafni)