Kegiatan Latihan Paskibraka hasil lolos seleksi  tingkat  Kec.Gunung putri

Selasa,08 Agustus 2023 (Lapangan Kantor Kec.Gunung putri)

Perihal :  17 Agustus sudah semakin dekat, banyak warga yang mulai menghiasi rumah dan juga lingkungan rumahnya dengan ornamen merah-putih untuk menyambut HUT RI ke-78. Kantor Kecamatan Gunungputri pun ikut menyemarakkan perayaan HUT RI, dimulai dengan persiapan pasukan pengibaran Bendera untuk upacara 17 Agustus, (8/8) pagi para tim pengibar bendera memulai latihan yang 4 kalinya untuk persiapan pengibaran bendera, pasukan pengibaran bendera ini juga terdiri dari anak-anak SMA/SMK se-Kecamatan Gunungputri yang sebelumnya telah mengikuti seleksi tingkat Kabupaten.

Pelatih tim pengibar Bendera Ade Suryana juga menjelaskan kalau tim pengibar bendera terdiri dari beberapa sekolah se kecamatan Gunungputri yang mengikuti seleksi di tingkat Kabupaten "anak-anaknya ini gabungan dari beberapa sekolah segunungputri, sekitar 7 sekolah.

Latihan dimulai dari pagi hari pukul 07:00 kemudian di lanjut hingga sore hari. (Cut Sherinne Alhafni)