Kegiatan rutin Apel Pagi Kantor Kecamatan Gunungputri

Rabu,09 Agustus 2023 ( Kecamatan Gunungputri)

BOGOR - Apel pagi yang dilaksanakan setiap hari merupakan tindak lanjut dari upaya penegakan disiplin kerja Aparatur Sipil Negara (ASN), khususnya pegawai di Kantor Kecamatan Gunungputri. Kegiatan apel pagi tanggal 9 Agustus 2023  Pukul 07:30 WIB, lokasi di halaman Kantor Kecamatan Gunungputri, Apel ini dihadiri oleh seluruh Karyawan Karyawati Kantor Kecamatan Gunungputri. Pembina Apel Pagi menyatakan, kegiatan ini merupakan langkah yang baik untuk dilaksanakan. Dengan apel pagi banyak manfaat yang bisa kita dapatkan bersama, bukan sekadar pembiasaan mendisiplin Pegawai, tapi sebagai sarana untuk memandu informasi penting, serta arahan dari pimpinan. selain itu dengan kegiatan apel ini rasa kekeluargaan dan kebersamaan dapat tercipta. Jadi dengan adanya apel ini, setidaknya ada pertemuan bersama antar Pegawai sebelum memulai aktivitas dan dalam mengakhiri rutinitas mereka setiap harinya. Selain itu juga Pembina Apel menyampaikan bahwa kita harus terus meningkatkan kedisiplinan dalam melaksanakan tugas, serta meningkatkan kinerja masing-masing, (Cut Sherinne Alhafni).